目前分類:台日居留資訊 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週五一翻兩瞪眼的「挖齁哩打工度假」放榜,雖然按照最近幾次的慣例塞車塞到官網大當機,最後仍是恢復查榜平安落幕。有競爭就得有輸贏,幾家歡樂幾家愁是難免的,沒看到號碼的可以用力慶幸一下自己省了好大一筆,不小心找到號碼的在歡喜之餘也該花時間面對接下來繁複的手續。

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

聽說最近一波日本打工度假將於2013年 5月6日(一) ~ 5月10日(五)開始受理本人現場報名,為避免現代山頂洞人之譏,偷偷將過往經驗集大成媚俗一下。

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人在申請美澳簽證的時候,看到所需文件當中有個「良民證」,可是完全摸不著頭緒這是什麼證明文件。

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

答案是不行的!!!

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    申請打工度假所需的文件依據交流協會的規定總共有以下這些資料:

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    有意願想要申請日本學校就讀的台灣學生應該都會碰到這樣的問題,想要申請的學校都希望自己能夠提交畢業證書的正本,但是自己想要申請的學校又不只一間,怎麼可能有那麼多正本可以用咧?這時候只能夠使用影本了!!

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣這方面好像比較不嚴格,就算昨天離婚今天也是可以直接去戶政事務所辦結婚,但是日本就是不是這回事了,千萬要小心注意以免造成往返台日兩地的麻煩!!

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這點可以放一千萬個心!!只要台灣護照沒有不見一切都好辦!

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於早先台灣與日本的協議變更的關係,居留期限只要不超過三個月(90天)均可免簽證入境日本,對喜愛日本旅遊的人來說算是一大利多,儘管如此,還是有很多需要注意的細節,否則到時候被拒絕入境的話可就得不償失了。以下列出一些國人容易忽略的免簽赴日小知識。

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

(1)赴日短期觀光或居留:

 

k22k5566 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論